Призрачное счастье

Михаил Кузьмин 66
Иду к тебе сквозь горе и ненастья,
Иду к тебе сквозь годы суеты,
Сквозь зависть,злость,тревоги и напастья,
Иду к тебе с остатками мечты

Спешу к тебе в обитель мирозданья,
В отроги милосердия успеть,
Отдать тебе свои воспоминанья
И песен зародившихся допеть

Явись скорее солнечным узором,
В пылу я торопливо бормочу,
Мелькаешь перед беспокойным взором,
Но я к тебе хочу,хочу,хочу

С тобою жизнью вдоволь надышаться,
И ощутить волнение в груди,
Кричать,валяться,прыгать и смеяться,
Но только ты прошу, не уходи

Не исчезай как жизненные грезы,
Наполни откровением в пути,
Чтоб появились радостные слезы,
И чтобы мог всегда тебя найти

Неужто только сквозь ненастья
И пауз неожиданных в пути,
Познать случится человеку счастье
И умиротворения найти.