Молчащим...

Лл Чернышёва
На войне нелюбви - убитых,
не увидишь вокруг синевы,
Обижать потому что невинных,
стало правилом вне игры.

От предавших до слова беспечных,
не сумевших "прости" сказать,
Сколько дней непрощенных воскресных
будут в памяти умирать?

Мир - в любви, таково сотворенье,
дать "незрячему" руку в пути...

Всех молчащих в Твое Воскресенье,
Ты прости их, Господь... прости..