Ты улетай... только возвращайся!

Надежда Решетникова-Сполохова
Я отпускаю тебя на юг,
Я отпускаю тебя на север,
Я отпускаю тебя на восток,
Я тебе очень, очень верю.


Я отпускаю тебя на запад,
Я отпущу тебя даже к Марсу,
Я отпущу куда захочешь,
Ты улетай, даже не парься.

Хочешь, лети до Большой Медведицы,
Я отпущу, ты не сомневайся.
Я на прощание махну рукою,
Ты улетай...только возвращайся!