Простите...

Шурши Ля Фамов
Простите, все, меня за всё – за всё,
За все грехи, что совершить желаю.
Вас бог простит! Меня – пока не знаю.
За что прощать, коль не грешил ещё.
Но есть мои невольные грехи.
Тут я без умысла, простите, не хотел.
Бог милостив – наверное, простит.
Спасать заблудших – лучшее из дел.