Прощённое воскресенье

Клисак Олег Иванович
«ныне, когда услышите глас Его,
не ожесточите сердец ваших» Библия

Прости меня, за всё прости.
Не знаю, что у Тебя спросить.

Обиду с талым снегом отпустил.
Кофе допил.



20023/s