Ниточка. Акростих

Елена Ительсон
Немного в прошлое. В раскатистое лето...
И там мы пели. Как всегда - дуэтом,
Ты подголоском был, а я - солисткой,
О чём ты думал, напевая низко,
Что я приникну, сдамся без борьбы,
Кто разорвал ту ниточку судьбы?
Арфистка?