наша суть

Марина Рогатовская
Индивидуальность - это дух,
Всезнающий, неограниченный
И всемогущий,
Персональность - это твое тело,
Поэтому отождествляясь с духом,
Ты станешь сильным,
освещенным и бессмертным,
божественная суть
в тебе проявится сполна,
Не будет разочарований  и страданий,
останется лишь изобилие одно...
22.02.15
фото из интернета