русалка

Виктория Тошматова Иванова
Ты словно русалка,
ко мне приплыла.
С глубин океана в обьятия
прямо.
И я твоё тело,всю ночь обнимал.
Ласкал,целовал,неужели не сплю я.
Любимая скоро ,наступит рассвет.
Я думаю наша любовь,не исчезнет.
Ведь крепче любви,нашей нет ничего.
И мы будем вместе,поверьте.