Мало или много

Нина Делар
Солнце ярко светит,
В звездной пустоте,
Главное на свете
Мы здесь на Земле,
Мы творим и любим,
Мы живём живя,
Мы творенья Бога,
Нам дана Земля,
Мало или много,
Суждено пройти,
Наша жизнь дорога,
Веры и любви,
Жить как ветер надо,
Жить как мы хотим,
Жить не убивая,
Веру и мечту,
И любя и веря,
Может я живу.