Мой поцелуй любви

Сергей Жито
***

Мне слов любви твоих, так не хватает
Мне  крикнуть хочется, но сердце замирает
Рисует небо мне, мой поцелуй любви
Смеётесь вы, любви на свете не бывает?

Простите, но ведь сердце то, бывает
Проснется солнышко и небо оживает
Вы улыбнетесь и глаза любви сияют
Смеётесь вы, любви на свете не бывает

Любовь жива, не нужно улыбаться
Любовь живет, лишь нужно за неё сражаться
Прощать души порыв и мило улыбаться
В любви и нежности друг другу признаваться!