Простите...

Антон Измеров
Простите те, кому я сделал больно...
Прошу прощения за лютый эгоизм.
Прошу простить за грех и за безволье,
Местами облачённый в пофигизм...

Простите те, кто дорог и бесценен.
Прошу простить незрелость моих дум.
Прошу простить... Пусть время перемелет
Печали все, под долгое ааауууууммммм...

Простите то, что сделал и не сделал,
Простите, Вы, за гнев в моих речах.
Я от обиды сам себя уделал,
И на лопатках тоже побывал.

Простите те, кто любит и не любит...
Простите мне незрелость прошлых лет.
Вы, извините, РАдужные люди...
Я научился видеть белый Свет.