Нацелен автомат в закат

Игорь Солли
Нацелен автомат в закат
Ночь режет грань штыка
На страже Родины солдат
Крепка его рука
Он верен памяти отцов
Надежен меч и щит
Врагов и прочих подлецов
Солдат не пощадит
Там за спиной его страна
Спокойный мирный труд
А здесь идет, идет война
Священный, правый суд.