23 февраля

Тамара Елизарова
Будут и салюты и парады,
а мои защитники все -  рядом.


И живу я отлично -
у меня охрана личная:
три семейных мужских поколения
защищают меня от старения.

Чувств своих не таю-
всю охрану безумно люблю!