Из архивов 2014

Елена Тугушева
Закрываются двери опять.Закипает в венах кровь.
Я опять остаюсь одна.Мне опять уже не помочь.
Наступает ночь и луна.Снова рвется в моё окно.
Я опять остаюсь одна.Мне холодно и темно.

Лунный свет освещает листок.Слова сами пишут себя.
"Я тебя давно не люблю.Я давно позабыла тебя"
Научусь я прощать людей.И любить я научусь.
Раз тебя не смогла сберечь,умирать я не хочу.

Так могу просидеть я всю ночь,у окна и писать слова.
Открываются двери вновь,в ночь другую уходит луна.