В прошлом

Юлия Висицкая
Была... Ушла... Осталась тихой песнью,
Да дрожью в опустившихся руках...
Но умершее больше не воскреснет,
И незачем тревожить больше страх...

Лишь сердце ноет, видно, на погоду,
Морозом выстужая уголки.
Она ушла. И канула, как в воду.
А вы опять не врозь и не близки...