Восторжествование Поворотный момент

Александр Зиненко
   Может такого слова “восторжествование" и нет, но оно, как нельзя точно подчёркивает момент сладкого наслаждения победой, восхищение этим периодом и радость случившегося.

   Как вы сейчас увидите, всё начиналось со стихотворения и закончилось текстом песни.

1.
Упрямством мы себе сыскали славу,
И скоро станет нашим белый свет.
Мы заслужили то, что есть у нас, по праву,
Мы испытали 33 несчастья и 7 бед.

Уж скоро за глаза начнутся слухи,
И крики недовольных полетят во след,

Но мы к завистникам, простите, глухи,
А от друзей всегда горим принять совет.

Припев:
Мы вовсе не требуем славы.
Не надо чужих нам наград.
Молчали о том, что мы правы,
Заслуги за нас говорят.

2.
Мы слишком долго бегали во мраке,
Не в том конце туннеля мы искали свет.
Когда пришла пора финальной драки,
Мы наконец готовы были дать ответ.

Мы знаем мало, но зато об очень многом.
Нам наконец-то начало по-крупному везти.
Но помните, что вы на собственной дороге
Сродни слепцу, бредущему по встречному пути.

Припев:
Мы вовсе не требуем славы.
Не надо чужих нам наград.
Молчали о том, что мы правы,
Заслуги за нас говорят.

    Закончил: 6 августа 2013 г. (9:44)
    Читать ещё: http://zinenkoaj.tumblr.com/verses