Отпускаю иди ты с Богом

Философ 77
Отпускаю иди ты с Богом.
Не ищи мой ответ напрасно.
Пусть тот ждёт,что тебя за порогом.
Я наверно на всё согласен.

Пусть останутся воспоминания.
Пусть в груди снова стучит.
Не вернуть любви познания.
А ты просто тихо молчи.

К чему слова твои мне бездумно.
К чему твои томные вздохи.
Ты разбила счастье угрюмо.
А теперь оставляешь лишь крохи.

Пусть сгорят мосты и все сразу.
Пусть утонут печали в вине.
И в безмолвной тиши и притоне.
Я погибну,сжигая в себе.

Всё что было и может и будет.
Нет,не верю что снова смогу.
Как же страшно любят люди.
Любить и страдать на бегу.

copyright-Стрижов Владислав