Любовь

Вячеслав Флауроси
Советую познать, что есть любовь.
Она, а не набор случайных связей.
Ценю её всего превыше. Вновь
Огонь в крови, как будто кто-то сглазил.
Неактуальна, вроде бы, сейчас.
Прожил одной уже четыре года.
То навсегда. Но этот мой рассказ –
История совсем иного рода.

Попробую всего лишь донести,
Что ценности на свете нет бесценней
Вам всем. Пытайтесь лучше снизойти
К простейшему. Нет места лени
Когда так откровенно говорят,
Что главное, а что – второстепенно.
Возлюбленных всегда в РАЮ простят,
Когда уйдут из жизни (даже перерезав вены).