Снова в Бой

Анастасия Жидко
Голова снова вниз и закрыты глаза,
Я терпением, силой, пропитана насквозь,
Моя странная жизнь как большая война
Но я верю, что где-то затаилась и радость.

И ударившись больно, я рвалась снова в бой,
Не просила помочь, не просила участья,
И дышала, жила, оставалась собой,
Часто очень случались в моей жизни ненастья,

Много била судьба, сильно била судьба,
И готова была я поднять белый флаг,
Но сквозь слезы и боль снова шла на врага,
И все крепче и крепче сжимала кулак.

Поднимаюсь с колен, и алеет за мной полоса,
И сдается судьба, и сдаются враги,
Все могу и могла, не прошу не о чем небеса,
Только привкус металла все крепче, и крепче в крови.