Осенняя память

Вячеслав Флауроси
Сегодня холод октября
О близости с тобой напомнил.
Как будто дрогнула земля,
И ничего не стало, кроме…

Нас пропитал осенний дождь.
Покурим вновь, слова излишни.
Ты по-иному помнишь, хоть
Итог один – был запах вишни.

Немного сладкого вина,
Частички инея на вишнях.
Так просидели дотемна.
Со стороны – вполне обычно.

Сплелись энергии в одну.
Им нужен, явно нужен выход.
Целуемся. Идём ко дну.
На близость покупаем ticket.

Блаженна осень, в семь почти темно.
Как чувствовал, что на свету смущаешься.
Немного света мне дано окном.
Хочу тебя… Прикрыться зря стараешься.