Посвящается Хозяйке Семи Ветров

Станислав Диксен
Она страдала где то ..в мегаполисе , мне ненавистном
Мне непонятно за что она любит тот город , зловещий по жизни
Она часто любила ходить по крышам ,  стараясь вниз не смотреть
А город будто бы издеваясь- был равнодушен к ней

Закат тлел и шум в ушах заглушал хор роящихся мыслей
Душа оплевана … может быть…. но скажи тогда кем ?
И если идет потеря самооценки в жизни
То может быть в окружении вашем совсем персонажи не ТЕ ?

А память вдруг воскрешала фрагменты былых событий
Они как молнии вспышки – ведь были ,что не говори
И будто в домне где шел процесс чугуноплавильный
Вдруг отделялся металл от примесей и золы

Видимо для того чтоб дать рождение стали
Нужен катарсис материи как нужен катарсис душе
Она действительно, помните – зла никому не желает
НО может аннигилировать… кто ей не угоден...совсем 

Я помню хорошего парня он играл на шарманке
В синем кинотеатре шел Бунюэля фильм
Не так уж важно быть первым подумалось мне внезапно
Как в жизни любимой женщины просто последним быть