Сегодня осень с рифмами, стихами

Галина Шпынова
Сегодня осень с рифмами, стихами
Ушла совсем и, как по мановению,
Санкт-Петербург с Невой под облаками
Своей прощальной осенила тенью.

Мне в этой тени холодно - до боли
И дождь со снегом в небе стали ближе,
И средь шагов чужих каких-то, что-ли,
Её шаги почти не стали слышны?...