Момент для честности

Вячеслав Флауроси
Настал момент сакраментальный
(Иначе обозвать нельзя).
Пусть раньше это было тайной.
А вот теперь провозгласят
На всех углах и в каждой точке,
Где только виделись с тобою,
Но только то, что каждый хочет.
О содержании спокоен.
Раз вместе, то чего смущаться?
Мне безразлична подоплёка.
Боюсь всего лишь не сдержаться,
При этом видится уроком
Событий всех престранный ряд
И глубина твоей реакции.
Про «не сдержаться». Говорят,
Что окончательной редакцией
Испортить можно очень сильно.
Моя проблема – к ней стремиться.
При ней не так уж всё стерильно.
Придётся с этим согласиться,
Раз хочешь дальше продолжать
Играть в серьёзность, будто опыт
Имеет право не пускать
В тот миг, что был бесцельно прожит...