Посвящение Дюмину Александру В

Екатерина Бондарь 2
Ах,Александр , ты такой крутой!
Так хочется на миг к тебе прижаться,
Коснуться неуверенно рукой ,
В ответ твоей улыбочки дождаться.
        Ты словно птица в небесах паришь,
        Не дотянуться,не поймать рукою,
        Весь мир в один миг пролетишь,
        Увидев все красоты под собою.
Когда концерт, и слыша голос твой ,
Словно свеча я в миг растаю
Хотя поешь про мир воров иной,
За это я тебя и уважаю.
Ты правильный и верный путь нашел,
Добился в публике любви и понимания,
Но хочется чуть,чуть побыть с тобой,
Пусть и секунды длится миг свиданья,
       А остальное пусть все подождет...
       А я   все же  глотну  свободы ,
       И в поле маковом окажемся с тобой,
       И будем любоваться мы природой.
 Знаю одно, что ты опять в пути,
Прогоны,репетиции концерты,
И пусть седеют у тебя виски ,
Но суть сейчас не в том и не об этом .
Уверена,что нас сведет судьба,
 Порой тогда когда не ожидаешь,
И знаешь это ты и знаю я ,
 И верю ,что меня не осуждаешь!!!