Судьба

Дмитрий Блашков
Судьба всё в корне изменила,
Пленя в темнице бытия,
Собою день она затмила,
Оставив в темноте меня.

Уж очень долго я блуждал,
В надежде найти свет,
Не мало гром меня пугал,
Ступая за мной в след.

Судьба меняет русло,
Уходит мрак долой,
Вот стало совсем ясно,
Приходит день другой...