Я исчерпала всю свою любовь...

Леонова Любовь Анатольевна
Я исчерпала всю свою любовь,
Родник любви в моей душе затих,
И не течёт рекой любовный стих, -
Я исчерпала всю свою любовь.

Я исчерпала нежность всю свою,
И песни мои чаще не о том,
Как сладко ждать и сладко целовать,
Я никому не говорю: "Люблю"...

Я исчерпала нежность всю свою...