Поздравительное с 23 февраля

Александра Славина
В конце зимы холодной,
В финале февраля
Обычай есть народный –
Мужчин всех поздравлять.

Суровые мужчины…
Их праздник так суров!
Но есть всегда причины
Для теплых женских слов.

За прошлые заслуги
И за нелегкий труд
Поздравят их подруги
И коньяку нальют.

А мы, не отставая
Сегодня просто так,
Вас поздравляем  чаем
(А под полой коньяк ).:)