Бог Войны

Ирина Маркарян
Я нарушаю границу.
Иду напролом.
Не считаю потери,
Не важно, потом...
Я ни рад, ни печален.
Решаю задачу.
Однозначно решу.
И не будет иначе.
Я кручу эту землю —
Бросок за броском.
Никаких разговоров.
Беру на излом.
Я во все времена,
И вчера, и сегодня
Напиваюсь твоей,
Человеческой кровью.


22.02.2015.

Картинка из интернета.