Плюс один...

Солнечные Дни
Тонкая, блестящая, нить между нами натянута
Изящная.
Струна отношений, троп лесных паутина
Решений.
Ходим, бродим куда-то, мы кем-то обмануты
За зарплату
Невыеденного рубля, тонем в болоте, тине мы,
Бля!

Крепко держит, поддерживает нас эта черта.
Дрожит
Невынутая из кармана рука после встречи
С тобой от "пока".
Унося за собой облака, и какого такого черта?!
Снова сбой.
Всех систем, я сломался, дымился дар речи.
Так ты с кем?

Да и кто ты, да и кто я, да и кто я, да и кто ты?
До икоты.
Проорали там что-то коты, что-то я, что-то ты.
И зонты
Расстреляли дождливые тучи и кто-то простыл.
Стекаются в кучи
Они. Смог и дым. Мы отдельно стоим, я и ты,
+1, +1.