Давай встречаться

Маша Букетова
Под кожей играет холодное море,
И брызги прибрежные зоны избили,
Вода, словно слезы, что к горлу подходят,
И дрожь пробирает сто раз на повторе

Я вслух улыбаюсь и молча прощаюсь,
Цепляюсь за берег, за камни,
За каждое слово твое этой ночью, которая тает и тает, и тает!
В которой я медленно, но погибаю!

В которой ты топишь меня между делом,
И я захлебнуться имею все шансы,
Мне дышится трудно, меня накрывает
Моими волнами, волнами, волнами!

И вечность сквозь ветер тебя забирает,
И я не могу растопить ее сердце,
И все, что имею- пустую надежду,
Я в губы твои безответно впиваюсь,

Кричу- помоги мне!
Ты мимо проходишь,
С собой навсегда мое море уносишь..

И берег пустеет, он криками чаек
Тебя насовсем, навсегда провожает..