Хрустальный звон

Леонова Любовь Анатольевна
Безумие в твоих глазах...
Хрустальный звон стекла.
Но знаю я - не всё сказал
Ты мне и про меня.

Хрустальный звон - моей души
Расколото стекло.
И всё равно я буду жить
И петь - тебе назло.

Я буду, может быть, страдать,
И всё же - побеждать
Сердца мужчин, друзей сердца
Я выучусь опять.

Хрустальный звон моей души.
Мне не забыть вовек -
Ты грязным сапогом вдавил
Осколок хрупкий в снег...