С праздником, мужчины!

Валентина Кононова
Я поздравляю вас, мужчины!
Пусть все исполнятся мечты!
И пусть успех служит трамплином
Для достижения высоты!
Пусть сердце ваше будет добрым,
И будет щедрою рука,
Но пусть в борьбе она не дрогнет,
Чтоб насмерть поразить врага!
Пусть разум остаётся трезвым,
Даже с принятием вина
На торжествах (даже помпезных),
Когда пьют часто и до дна!

Дай Бог вам силы и здоровья,
И созидающей любви
В душе, омытой живой кровью,
Где трель заводят соловьи!
Пусть будет всё, как вы хотите!
Пусть радость переполнит вас!
Фортуна щедрая в орбите
От вас пусть не отводит глаз!
Реализуются пусть планы
Намеченные - точно в срок!
И пусть гордятся вами страны,
Хвалебных не жалея строк!

Вы лишь семью не забывайте.
И берегите наш покой.
И нас надежды не лишайте
При возвращении домой,
Что вы нас любите как прежде,
Не очерствели к нам в трудах.
Не поскупитесь словом нежным
Порадовать хоть иногда.
Ведь нам не так уж много надо, -
Чтоб ваше чувствовать плечо,
И быть как можно чаще - рядом.
Тогда все беды нипочём.