Открывая планету с рассветом

Ольга Герман -Демиденко
Открывая планету с рассветом
Мне хочется сказать - Что я живу!
И верную союзницу росу,
Я пью с цветов.
В лучах сгорая
Проснётся тишина.
И благодать,
Коснётся век и губ моих.
Таинственных и чистых слов:
Не хватит описать
То утро,
И нежность что живёт
С тех пор во мне.
Таинственно храню
Твою любовь создатель наш
Лисов и рек прикосновенье
Лишь мимолетное виденье,
Ко мне вернётся
И снова я твоя!