Все проходит с годами

Евдиния Юршина
Понимаешь, такой я уже была.
Молодой, безусловно красивой.
С юной кожей, фигура слыла
Безупречной, характер милый.

Не считала, что краситься надо,
Наносить на лицо макияж,
Я любила тогда тебя, Ладо!
Остальное, прости - антураж.

А теперь я, конечно, другая,
Кто у вечности брал взаймы?
Я люблю тебя полагая,
Что в морщинах моей нет вины...

Ты отводишь глаза, мой милый,
Некрасива и не юна...
Я такой обладаю силой,
Для тебя я такая одна....

Не понять тебе, не дано.
И насильно любимой не буду
Остается всего одно
Верить в сказку, и верить чуду.

К сожалению, ум не спит,
В сказки тоже давно не верю.
Да, сюжет до боли избит.
Я оплакиваю потерю.