Чужая разлука

Аня Килина
***
Порву тоску
И вскрою лёд,
Мне боль разлуки –
Сладкий мёд.
Забуду дни,
Часы, года,
Всё то, что было –
Ерунда.
Глупейший бред,
Мои мечты,
Тобой подарены цветы.
Рассвет-закат,
За ночью ночь,
Не в силах ты уже помочь.
Конец любви,
Сквозь сто преград,
Шепчу:
«Никто не виноват…»

Прольётся дождь –
Пройдут года.
Все чувства наши –
Ерунда.
Бред сумасшедших,
Шум ночной,
Гулять по осени –
Одной,
Терпеть обиды.
Плачь навзрыд.
Твой силуэт меня манит,
Как прежде тянет,
Не любя.
Нельзя прожить мне
Без тебя.
Ни дня, ни часа,
Ни минут,
Что словно вечность
Промелькнут.
Толпа причин
Среди невзгод,
И в твоём сердце
Тонкий лёд.
Растает он
Моей слезой,
Пройдёт по сердцу
Полосой.
Оставив след,
Кровавый блик,
И из груди услышишь крик,
Глухой, убитый,
Тихий стон:
«Уйди из жизни моей вон!»