Пред постовое

Наум Кобринский
Мы все погрязли в мира суете,
круговорот вещей, сердца ,вновь заставляет биться-
на порванной шумами частоте,
эфир прямой однообразен - люди,взгляды,лица.

Мы собираем нервно, каждый день,
конструктор фраз ,где буквы стёрты и нелепы числа,
Невольно обозвав привычкой- лень,
скрывая в мутном подсознанье радость злую смысла.

Мы ненавидим к новой жизни бег,
в пустынях лет, веков бредём всегда по одиночке,
но, незаметно царь Мелхиседек,
нас возвращает к райской невозврата вечной точке.