Моя Звезда...

Солнечные Дни
Мягкий, белый снег - падает.
Прости, что он такой!!!
Такой, и он меня совсем не радует!
А я - глухой!

И где твои слова, что подарила мне?
И где твои черты?
Опять куда ушла? Ты где-то вне!
Глухая - ты!

Взлетаешь до небес к моей Звезде!
Впрягая тучу перьев!
И не догнать тебя по этой борозде!
Среди сухих деревьев!!

И черт возьми! Ту силу притяжения!
Сковавшую к сырой земле!
Не нужно мне других, чужого мнения!
К тебе! Хоть на метле!!

Да и моя Звезда, отдай, сказал!
Не закрывай своею тенью!
Украли поезд мой и мой вокзал!
Вот протокол, вот заявление!!

Верни! И всклоченым пером не напугать!
Верни мой путь, мое стремление!
Дай кулаки! Ну дай, и будем воевать!
Возьму твое затмение!!

Ты! Ты! Ты Серая Сова сломала Мир!
И вот твое величие!
Ты топчешь! Топчешь! Ты! Ты - мой кумир!
Твое Я - безразличие!

Догнал, держу тебя за Хвост, ты шепчешь!
Отпусти, я не твоя, мне больно!
Я - Колокол в твоей груди, я - дрожь!
Ты - Колокольня!!

Два облака сплелись! Схватились в ночь!
Летят сухие листья!
И в сорванном дыханье слышу дождь.
И не напиться!!

Какая ночь? Какая борозда, затмение?
Какой вокзал, какие поезда?
Преступник - Я, мое ты - преступление.
Моя Звезда!