Зверь во мне сидит...

Юлия Булавина
      Чувствую я очень часто -
              Зверь во мне сидит.
      Он клыкастый и зубастый,
              Скалится, ворчит.

      То как псих он захохочет,
              То, вдруг,запоёт,
      Извести меня, что ль, хочет,
              Спать мне не даёт.

      Зверь взбесился, не иначе,
              Лапами стучит,
      То завоет, то заплачет,
              Грозно зарычит...

       Не будите во мне зверя,
              Может покусать...
       Хоть сама себе не верю...
           ...Ну а там... Как знать?

       Справиться я с ним сумею,
              Зверя приручу,
       Если возражать посмеет,
               Гайки подкручу.

       Сплю теперь я безмятежно,
               Зверь во мне молчит.
       Очень ласковый и нежный,
               Рядышком сопит.

          * * * * * * * * *

         Родила меня, всё ясно -
         В год Дракона мать.
         Львица я, порой опасно,
         Меня задирать.