Дождь, сентябрь

Аня Килина
Почему люди спят этой ночью?
Почему не могу я уснуть?
Простынь белая порвана в клочья,
Боль разлуки давит на грудь.

Сердце стонет, не утихая,
Дрожь по телу - выдох и вдох.
..Он обманывал. Вскользь обнимая,
Чувства в пепел в постели он сжег.

Заглушу яд нагих поцелуев
Терпким вкусом сухого вина.
Небо плачет, финал неминуем.
В дождь осенний печать вплетена.