Вот и все. К чему теперь слова...

Елена Евгеньевна Огородникова
Вот и все. К чему теперь слова?
Очень жаль, не ценим, что имеем.
Потеряв, рыдаем без конца,
Но вернуть, увы, уже не смеем.

И теперь, жалей иль не жалей,
Но есть люди, что невозвратимы.
С ними даже в грусти веселей,
А без них и в радости грустнее.

Полюбить всего лишь так хочу!
– вот она, природная потребность.
А за глупость позже отплачу:
Эгоизм и временную ревность.

Как и все, я не могу одна,
Впрочем, что логично и не ново.
Не ценя любовь, бросать слова.
Потеряв любовь, ждать шанса снова.