Очевидность

Тефида Настасьевна
Когда себе откроешь карту мира,
Что ты не там, бессмысленность томя
И в осознание приходят криво
Как серо неосознанно проходит жизнь твоя

На лоне природы и петь и плясать.
С утра преисполнившись правды,
Гляжу на события, себе только врать,
Что больше чем есть и не надо.
 
У встречных прохожих другое кино,
Иные приоритеты.
Не больше не меньше, а сколько дано
Пропеть без припева куплеты?

И может судьба уготовила куш
Понять, что не нужно для счастья
Крутая квартира, машина, вино...
А только любовь ко всему и участие.