Не ценю...

Анеле Окнеидва
И кажется, душа вырывается,
Сам дьявол со мною играется.
Бесчисленное томное "люблю"
Уже ни от кого я не ценю.
Искренность сейчас не мой конек,
Только тебе, как и прежним, невдомек.
Кто сказал бы что внутри во мне:
Бездонная пустота или желание пылать в огне?
По привычке улыбаюсь, говорю "Скучаю!"
Лишь только вру сама себе, я знаю...
(Елена Сахно)