Кукла

Ирена Важнова
Она моя подружка
Я доверяю ей,
И радости хлопушка
Взрывается во мне.
Мы вместе с ней играем,
Нас не разлей вода!
Не омрачат игру печали,
Не горе ни беда!...

...У куклы день рождения,
Давно мы с ней живём.
А радость и веселье
ещё приходит в дом.