Замени мне его, прошу...

Анеле Окнеидва
Замени мне его, прошу,
Давай, я с тобой согрешу!
Ты говоришь, что нравлюсь,
В ответ не искренне улыбаюсь...
Говорю "люблю", "скучаю", "целую"...
А в мыслях все Его рисую...
Слезы уже привычное дело,
Позволяю другому ласкать свое тело.
(Елена Сахно)