На круги своя

Коровина Светлана Юрьевна
Дыханием ветра навеяны мысли,
Пленительным небом в мерцании звезд.
Во всем этом есть очевидная искренность
И каждое чувство в душе моей гость...

И карточным домиком планы разрушаться,
И замком песочным вдруг стали мечты.
Земля в карусели времени кружиться,
А стрелка смиренно считает часы.

Узорами дивными судьбы расписаны,
Сплетаются все в скатерть из паутин.
И каждый себя ощущает здесь избранным,
И каждый здесь мыслит что он не один.

Здесь льются ручьями красивые речи,
И позолотой покрыты слова.
Возможно кому то от слов этих легче,
У многих кружится от них голова.

В зеркальной поверхности выглядит здорово
Все то, что казалось когда-то смешным.
Здесь обесценилось все, что так дорого,
А все, что не важно стало вдруг золотым.

Глупцы и мыслители, и скряги с транжирами-
Все здесь столпились в желании жить.
Распутные женщины, девушки милые
Пленяют глазами в желаньи любить.

Планета по прежнему медленно движется
И не меняется мама Земля.
Не остановится, с солнцем не сблизится
И все возвратится на крУги своя.