Мечта о лете

Ирина Белова-Коротких
Мечта о лете… Земляники запах
Дурманит душу, окрыляет мысль.
Вот белка в своих рыжих лапках,
Несёт грибы. Ведь для неё в них смысл.

Деревья шепчутся о тайнах леса,
И празднуют начавшийся вновь день.
Щебечут птицы, в голосах прелестных
Расслышать можно красоту полей.

И тянутся прекрасные напевы
По всей Земле, взлетая к небесам.
И обретаешь силы, в чудо веру,
И приближаешься к своим мечтам.