Неправда - губит нас!!!

Наталья Микерина
Сжимается сердце, и больно
Всего лишь от маленькой капельки лжи.
Я говорю людям - хватит, довольно!
Но это какие то миражи.

Стенания, размышления, муки
Как будто бы связывают мои руки,
И каждый мираж принимаю за правду.
От этого больно, от этого смрадно.

Какие же люди испытывают муки
Когда горькой ложью им связаны руки,
Когда жизнь показана нам без прикрас,
Неправда - губит нас.