Неизвестность

Глеб Селетков
Летит над землей вертолет
Очень опасен его полет
За крутым косогором
Где зелень кругом
И от деревьев падает тень
Может прятаться смерть

Пролетишь низко над землей
И быть может не вернешься домой
А ведь дома с не терпением ждут
Думают как ты тут ?