Ты

Коровина Светлана Юрьевна
" Ты" как много в этом слове
И радости, и счастья, и любви...
"Ты", тону в нём словно в море-
Разбились на осколки корабли.
Ты, и без тебя не надо
Ни демона, ни ангела с небес
"Ты"...мне так спокойно рядом,
А без тебя как будто мир исчез...
Ты как будто создан из мечты,
И для меня подобен солнцу ты...
"Ты"...ты бог, а я богиня,
И мне плевать, кто скажет, что не так...
Ты...твоё святое имя
Рассеяло в душе моей весь мрак...
"Ты"...ты - луч дневного света,
В безумном мире темноты и зла...
Ты...и без тебя нет лета...
Как хорошо, что я тебя нашла!