Невидимки

Коровина Светлана Юрьевна
С каменным лицом, по каменным тропинкам
Ходят люди - тени, люди - невидимки.
Кажутся холодными их мысли и сердца,
Не спадает маска с грустного лица.

А в их душах бури, ураганы, грозы.
Прячут за улыбкой крокодильи слёзы,
Слабость, страх и боль прячут за улыбкой
Эти люди - тени, люди - невидимки...

(Сherub)